Unsere
Produktvielfalt
Rind
Schwein
Geflügel
Lamm
Hausmacher Wurst
Brühwurst
Grillfleisch
Knacker
Theke/ Aufschnitt
Beilagen
Rind
– Abschnitte 
– Abschnitte aus dem Hals 
– Abschnitte gemahlen 
– Bäckchen 
– Beinscheiben 
– Bürgermeisterstück 
– Burgunderbraten im Schaluch 
– Brust o.Kn. 
– Dicker Bug 
– Entrecote 
– Falsche Lende 
– Fett 
– Frikadellen 
– Gänsel 
– Gelinge 
– Geschnetzeltes 
– Gulasch 
– Gulasch für Suppe 
– Hackfleisch ganz mager 
– Hackfleisch mager 
– Hamburger 
– Hamburger mit Schafskäse 
– Hals o.Kn. 
– Halshochrippe o.Kn. 
– Herz 
– Hüfte 
– Kalbsgeschnetzeltes 
– Kalbshüfte 
– Kalbsknochen 
– Kalbsrücken 
– Kalbsschnitzel aus der Oberschale 
– Kronfleisch 
– Lappen m. Knochen Leiterstück 
– Lappen o. Kn. 
– Lappen o. Knochen Leiterstück 
– Leber 
– Leber geschnitten 
– Markknochen 
– Mittelbug 
– Nieren 
– Nuß-oder Flankenstück 
– Ochsenschwanz 
– Pansen gebrüht 
– Rippen 
– Rinderfilet Deutsch frisch/TK 
– Rinderfilet frisch 
– Rinderfilet TK 
– Roastbeef 
– Roastbeef deutsch 
– Rouladen 
– Rouladen gefüllt 
– Sauerbraten 
– Schü 
– Suppenknochen 
– Tafelspitz 
– Unterschale 
– Wade o. Knochen 
– Zunge
Schwein
– Abschnitte mager 
– Abschnitte normal 
– Bacon geschnitten 
– Bauch gesalzen 
– Bauch m.Kn. Zugeschnitten 
– Bauch m.Kn./ m. Schwarte zugeschn 
– Bauch w.gewachsen 
– Bauchscheiben gewürzt 
– Blut 
– Brust m. Knochen 
– Budapester Pfanne 
– Bugfleisch 
– Bugfleisch/Tennis 
– Bäckelchen 
– Caree 
– Cordonbleu 
– Dicke Rippe 
– Dörrfleisch gewürfelt 
– Fettbacken 
– Flomen 
– Füße/Schwänze 
– Geschnetzeltes 
– Griffe 
– Gulasch 
– Gulasch gemischt 
– Gyros roh 
– Gyrosspieße 
– Gänsel 
– Hackfleisch fett 
– Hackfleisch gemischt 
– Hackfleisch mager 
– Hackfleisch normal 
– Haxe gepökelt, gekocht, gewürzt 
– Haxenfleisch o.Knochen 
– Herz 
– Hinterschinken o.Kn./ o. Schwarte 
– Hirn 
– Hüfte Krustenbraten 
– Hüfte m.Schwarte 
– Hüfte o. Schwarte 
– Kamm o.Kn. 
– Kamm w.gewachsen 
– Kammkotelette 
– Kammrippchen 
– Kammscheiben 
– Kammsteaks 
– Koteletteketten 
– Krustenbraten gespritzt 
– Kutterbauch 
– Köpfe m. Backen 
– Köpfe o. Backen 
– Lachs 
– Lachs mit Speck und Schwarte 
– Lachsschnitzel 
– Lende 
– Leber 
– Loin Ripps / Babyribs 
– Mettbüge 
– Netze 
– Nieren 
– Nuß-Unterschalenschnitzel 
– Oberschale 
– Oberschalenschnitzel 
– Oberschalenschnitzel paniert 
– Ohren 
– Prager Schinken gebacken 
– Prager Schinken roh 
– Prager Schinken vorgebacken 
– Querhaxe 
– Rippchen 
– Rollbraten gebacken 
– Rollbraten roh 
– Rückenspeck 
– Rüssel 
– Sauerbraten 
– Schinkenspeck 
– Schinken w.gewachsen 
– Schinkenteil Speck Schwarte 
– Schinkenteil m. Schwarte 
– Schwarten 
– Schwarzbierbraten 
– Speck geräuchert 
– Steaks mager 
– Stielkotelette 
– Stielkotelettte am Stück 
– V-Speck 
– Vlieshaxe 
– Vlieshaxe gekocht 
– Vlieshaxe gepökelt 
– Vlieshaxe gesalzen 
– Zunge
Hausgemachte Wurst
– Bauernmettwurst 
– Blutwurst 
– Blutwürstchen 
– Bratwurst Kunstdarm 
– Cevapcici gebrüht 
– Chillibeisser 
– Donaudeutsche Bratwurst 
– Fleischkäse gebacken 
– Fleischkäse roh 
– Frikadellen gebacken 
– Frikadellen gebrüht / TK 
– Geräucherte Bratwurst 
– Hackbraten gebacken 
– Hackbraten roh 
– Leberkäse/Zwiebel FLK gebacken 
– Leberkäse/Zwiebel FLK roh 
– Leberknödel 
– Leberwurst 
– Leberwürstchen klein 
– Lyoner geschnitten 
– Markklöschen 
– Pizza Fleischkäse gebacken 
– Pizza Fleischkäse roh 
– Rind FLK gebacken 
– Rind FLK roh 
– Saumagen 
– Saumagen Scheiben 
– Schweinemett frisch 
– Schweinemett in Stangen 
– Schwartenmagen Kunstdarm 
– Zwiebel Mettwurst
Verarbeitete Ware
– Bärlauch BW 
– Bratwurst frisch 
– Bratwurst gebrüht 
– Currywurst 
– Feta BW 
– Fleischwurst 
– Gyros BW 
– Italienische BW 
– Käsewürste 
– Maronen BW (Winter) 
– Pusta (scharfe Rindswurst) 
– R-Wurst im Collagen Saitling (Hot Dog) 
– Rindswurst 
– Schweinewurst 
– Thüringer Würste 
– Tomate BW 
– Weißwurst 
– Wiener 
– Wildschwein BW
Theke/
Aufschnitt
– Bierschinken 
– Bratwurst 
– Chorizo 
– Eier Lyoner 
– Farmerschinken 
– Fleischsalat 
– Frühstückswurst 
– Gelbwurst 
– Haussalami mild gewürzt 
– Hausmacher Leberwurst 
– Hirschschinken 
– Kasseler, roh 
– Kochschinken 
– Krakauer 
– Lyoner 
– Mailänder grob/fein 
– Metzgerschinken 
– Nußschinken 
– Nußschinken a.St. 
– Paprika Lyoner 
– Pfälzer Wildschweinsalami 
– Putenbrust 
– Rinderschinken 
– Rustikal 
– Saumagen 
– Schinkenspeck 
– Serrano-Schinken 
– Venezia
Beilagen
Salate
– Eiersalat 
– Farmersalat 
– Fleischsalat 
– Kartoffelsalat 
– Krautsalat 
– Nudelsalat 
– Wurstsalat angemacht
Pommes
– Aviko 11mm (5 Btl. Karton 12,5 kg) 
– Frittieröl / Pflanzenöl 
– Kroketten (4 Btl. Karton) 
– Steakhouse 
– Zwiebel in Scheiben
Eier
– Bunte Eier
– Braune Eier
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