Unsere

Produktvielfalt

Rind

  • Rinderfilet (frisch / deutsch / TK)
  • Roastbeef
  • Entrecote
  • Rouladen
  • Tafelspitz
  • Hackfleisch (mager & ganz mager)
  • Gulasch
  • Kalbsschnitzel aus der Oberschale

Schwein

  • Lachs / Lachsschnitzel
  • Cordonbleu
  • Krustenbraten
  • Hackfleisch (mager & gemischt)
  • Gulasch / Gulasch gemischt
  • Bauchscheiben gewürzt / Bacon
  • Rippchen / Loin Ribs (Babyribs)
  • Gyrosspieße / Geschnetzeltes

Geflügel

  • Geflügelwiener
  • Hähnchenbrustfilet frisch
  • Hähnchenbrustfilet, mariniert
  • Kikok Schlegel /ganzes Hinkel
  • Puten Fleischkäse gebacken
  • Putenbrust Paprika
  • Putengeschnetzeltes
  • Putenrollbraten
  • Putenschnitzel
  • Putensteaks, mariniert/natur

Lamm

  • Lammfilet
  • Lammlachse

Hausmacher Wurst

  • Bratwurst Kunstdarm
  • Fleischkäse gebacken
  • Frikadellen gebacken
  • Hackbraten gebacken
  • Leberwurst
  • Lyoner geschnitten
  • Pizza Fleischkäse gebacken
  • Zwiebel Mettwurst

Brühwurst

  • Bratwurst frisch
  • Bratwurst gebrüht
  • Currywurst
  • Fleischwurst
  • Weißwurst
  • Wiener
  • Thüringer Würste
  • Käsewürste

Grillfleisch

  • Bauchfackeln
  • Champions, gefüllt
  • Championspieße
  • Cheesy Flips
  • Fetaröllchen
  • Gyrosspieß
  • Hähnchenspieß
  • Lendenspieß
  • Putenspieß, süßer Teufel
  • Rouladen Spieß
  • Spieße, mager
  • Toscana Steak

Knacker

  • Bauernmettwurst
  • Bratwurst, geräuchert
  • Chili
  • Chorizo
  • Donau Deutsche
  • Knoblauch
  • Mediteran
  • Paprika
  • Wildschwein

Theke/ Aufschnitt

  • Bierschinken
  • Lyoner
  • Kochschinken
  • Krakauer
  • Fleischsalat
  • Hausmacher Leberwurst
  • Schinkenspeck
  • Serrano-Schinken

Beilagen

  • versch. Salate
  • versch. Pommes
  • Eier

Nichts
gefunden?

Rind

– Abschnitte
– Abschnitte aus dem Hals
– Abschnitte gemahlen
– Bäckchen
– Beinscheiben
– Bürgermeisterstück
– Burgunderbraten im Schaluch
– Brust o.Kn.
– Dicker Bug
– Entrecote
– Falsche Lende
– Fett
– Frikadellen
– Gänsel
– Gelinge
– Geschnetzeltes
– Gulasch
– Gulasch für Suppe
– Hackfleisch ganz mager
– Hackfleisch mager
– Hamburger
– Hamburger mit Schafskäse
– Hals o.Kn.
– Halshochrippe o.Kn.
– Herz
– Hüfte
– Kalbsgeschnetzeltes
– Kalbshüfte
– Kalbsknochen
– Kalbsrücken
– Kalbsschnitzel aus der Oberschale
– Kronfleisch
– Lappen m. Knochen Leiterstück
– Lappen o. Kn.
– Lappen o. Knochen Leiterstück
– Leber
– Leber geschnitten
– Markknochen
– Mittelbug
– Nieren
– Nuß-oder Flankenstück
– Ochsenschwanz
– Pansen gebrüht
– Rippen
– Rinderfilet Deutsch frisch/TK
– Rinderfilet frisch
– Rinderfilet TK
– Roastbeef
– Roastbeef deutsch
– Rouladen
– Rouladen gefüllt
– Sauerbraten
– Schü
– Suppenknochen
– Tafelspitz
– Unterschale
– Wade o. Knochen
– Zunge

Schwein

– Abschnitte mager
– Abschnitte normal
– Bacon geschnitten
– Bauch gesalzen
– Bauch m.Kn. Zugeschnitten
– Bauch m.Kn./ m. Schwarte zugeschn
– Bauch w.gewachsen
– Bauchscheiben gewürzt
– Blut
– Brust m. Knochen
– Budapester Pfanne
– Bugfleisch
– Bugfleisch/Tennis
– Bäckelchen
– Caree
– Cordonbleu
– Dicke Rippe
– Dörrfleisch gewürfelt
– Fettbacken
– Flomen
– Füße/Schwänze
– Geschnetzeltes
– Griffe
– Gulasch
– Gulasch gemischt
– Gyros roh
– Gyrosspieße
– Gänsel
– Hackfleisch fett
– Hackfleisch gemischt
– Hackfleisch mager
– Hackfleisch normal
– Haxe gepökelt, gekocht, gewürzt
– Haxenfleisch o.Knochen
– Herz
– Hinterschinken o.Kn./ o. Schwarte
– Hirn
– Hüfte Krustenbraten
– Hüfte m.Schwarte
– Hüfte o. Schwarte
– Kamm o.Kn.
– Kamm w.gewachsen
– Kammkotelette
– Kammrippchen
– Kammscheiben
– Kammsteaks
– Koteletteketten
– Krustenbraten gespritzt
– Kutterbauch
– Köpfe m. Backen
– Köpfe o. Backen
– Lachs
– Lachs mit Speck und Schwarte
– Lachsschnitzel
– Lende
– Leber
– Loin Ripps / Babyribs
– Mettbüge
– Netze
– Nieren
– Nuß-Unterschalenschnitzel
– Oberschale
– Oberschalenschnitzel
– Oberschalenschnitzel paniert
– Ohren
– Prager Schinken gebacken
– Prager Schinken roh
– Prager Schinken vorgebacken
– Querhaxe
– Rippchen
– Rollbraten gebacken
– Rollbraten roh
– Rückenspeck
– Rüssel
– Sauerbraten
– Schinkenspeck
– Schinken w.gewachsen
– Schinkenteil Speck Schwarte
– Schinkenteil m. Schwarte
– Schwarten
– Schwarzbierbraten
– Speck geräuchert
– Steaks mager
– Stielkotelette
– Stielkotelettte am Stück
– V-Speck
– Vlieshaxe
– Vlieshaxe gekocht
– Vlieshaxe gepökelt
– Vlieshaxe gesalzen
– Zunge

Hausgemachte Wurst

– Bauernmettwurst
– Blutwurst
– Blutwürstchen
– Bratwurst Kunstdarm
– Cevapcici gebrüht
– Chillibeisser
– Donaudeutsche Bratwurst
– Fleischkäse gebacken
– Fleischkäse roh
– Frikadellen gebacken
– Frikadellen gebrüht / TK
– Geräucherte Bratwurst
– Hackbraten gebacken
– Hackbraten roh
– Leberkäse/Zwiebel FLK gebacken
– Leberkäse/Zwiebel FLK roh
– Leberknödel
– Leberwurst
– Leberwürstchen klein
– Lyoner geschnitten
– Markklöschen
– Pizza Fleischkäse gebacken
– Pizza Fleischkäse roh
– Rind FLK gebacken
– Rind FLK roh
– Saumagen
– Saumagen Scheiben
– Schweinemett frisch
– Schweinemett in Stangen
– Schwartenmagen Kunstdarm
– Zwiebel Mettwurst

Verarbeitete Ware

– Bärlauch BW
– Bratwurst frisch
– Bratwurst gebrüht
– Currywurst
– Feta BW
– Fleischwurst
– Gyros BW
– Italienische BW
– Käsewürste
– Maronen BW (Winter)
– Pusta (scharfe Rindswurst)
– R-Wurst im Collagen Saitling (Hot Dog)
– Rindswurst
– Schweinewurst
– Thüringer Würste
– Tomate BW
– Weißwurst
– Wiener
– Wildschwein BW

Theke/
Aufschnitt

– Bierschinken
– Bratwurst
– Chorizo
– Eier Lyoner
– Farmerschinken
– Fleischsalat
– Frühstückswurst
– Gelbwurst
– Haussalami mild gewürzt
– Hausmacher Leberwurst
– Hirschschinken
– Kasseler, roh
– Kochschinken
– Krakauer
– Lyoner
– Mailänder grob/fein
– Metzgerschinken
– Nußschinken
– Nußschinken a.St.
– Paprika Lyoner
– Pfälzer Wildschweinsalami
– Putenbrust
– Rinderschinken
– Rustikal
– Saumagen
– Schinkenspeck
– Serrano-Schinken
– Venezia

Beilagen

Salate

– Eiersalat
– Farmersalat
– Fleischsalat
– Kartoffelsalat
– Krautsalat
– Nudelsalat
– Wurstsalat angemacht

Pommes

– Aviko 11mm (5 Btl. Karton 12,5 kg)
– Frittieröl / Pflanzenöl
– Kroketten (4 Btl. Karton)
– Steakhouse
– Zwiebel in Scheiben

Eier

– Bunte Eier
– Braune Eier

Nichts gefunden?

Wir
freuen uns auf dich!